記事の概要
記事ID | 36_402 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 36 |
| 徳島の食事 |
記事タイトル | 高島塩田と塩業の歴史 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 305 |
執筆者/撮影者 | 大和千鶴子,立石一(協力=多田弘子,大野雅子) |
執筆者所属 | |
地域1 | 徳島県 |
地域2 | 鳴門市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:昭和初期、撫養地方の塩田分布図 |
地域区分 | 鳴門海岸(浜屋)の食 |
内容区分 | 鳴門海岸(浜屋)の食、自然、塩業 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.