記事ID | 36_364 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 36 |
徳島の食事 | |
記事タイトル | ばらずし |
サブタイトル | ごはんもの |
年 | |
開始ページ | 285 |
執筆者/撮影者 | 大和千鶴子,立石一(協力=多田弘子,大野雅子) 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 徳島県 |
地域2 | 鳴門市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:ばらずし |
地域区分 | 鳴門海岸(浜屋)の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 米:粒/里芋:いも/卵/大豆:凍み豆腐/いんげん:さや/にんじん/すり身:ちくわ/こんにゃく/ごぼう/かんぴょう/いりこ |
調理法 | すし:ちらしずし・混ぜずし |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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