記事の概要
記事ID | 36_323 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 36 |
| 徳島の食事 |
記事タイトル | なまず汁 |
サブタイトル | 魚貝の料理 |
年 | |
開始ページ | 248 |
執筆者/撮影者 | 朝倉美佐,立石一(協力=野村洋子,福島藤子,守田宏美) 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 徳島県 |
地域2 | 那賀郡羽ノ浦町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:なまず汁 |
地域区分 | 那賀川下流の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | なまず |
調理法 | 汁もの・なべもの:味噌汁 |
ページ数(ポイント数) | 3 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.