| 記事ID | 36_284 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 36 |
| 徳島の食事 | |
| 記事タイトル | いただき行商の発祥と変遷 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 215 |
| 執筆者/撮影者 | 小川久子,山腰エミ子 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 徳島県 |
| 地域2 | 海部郡由岐町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:阿南海岸(阿部)の農・漁業と食べもの\タイトル:阿南海岸(阿部)の年間の食生活暦 |
| 地域区分 | 阿南海岸(阿部)の食 |
| 内容区分 | 阿南海岸(阿部)の食、自然、農・漁業 |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 5 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.