記事の概要
| 記事ID | 36_266 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 36 |
| 徳島の食事 |
| 記事タイトル | あらめと生節の醤油かけ |
| サブタイトル | 海草の料理 |
| 年 | |
| 開始ページ | 206 |
| 執筆者/撮影者 | 小川久子,山腰エミ子 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 徳島県 |
| 地域2 | 海部郡由岐町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:あらめと生節の醤油かけ |
| 地域区分 | 阿南海岸(阿部)の食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | あらめ/なまり節 |
| 調理法 | 炒りもの・炒めもの:醤油炒め |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
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