記事の概要
記事ID | 36_260 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 36 |
| 徳島の食事 |
記事タイトル | あわびの貝焼き |
サブタイトル | 貝類 |
年 | |
開始ページ | 204 |
執筆者/撮影者 | 小川久子,山腰エミ子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 徳島県 |
地域2 | 海部郡由岐町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:あわびの貝焼き |
地域区分 | 阿南海岸(阿部)の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | あわび/油脂/塩/なす/とこぶし |
調理法 | 煮もの・炊きもの:味噌煮 |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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