記事ID | 36_220 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 36 |
徳島の食事 | |
記事タイトル | 海の男と頑健な海女の血となる荒海の魚貝 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 170 |
執筆者/撮影者 | 小川久子,山腰エミ子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 徳島県 |
地域2 | |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:阿部浦の朝\キャプション:沖では、伊勢えびのえび建網漁がはじまっている。\タイトル:あじの姿ずしとたちうおずしをつくる\タイトル:かつぎ(あま漁) |
地域区分 | 阿南海岸(阿部)の食 |
内容区分 | イントロ |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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