記事ID | 36_196 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 36 |
徳島の食事 | |
記事タイトル | とちなの味噌あえ |
サブタイトル | 山菜、きのこの料理 |
年 | |
開始ページ | 153 |
執筆者/撮影者 | 谷友代 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 徳島県 |
地域2 | 那賀郡木頭村 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:とちなの味噌あえ\タイトル:緑が鮮やかなとちなの味噌あえ |
地域区分 | 那賀奧の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | とちな(おとこえし)/やまめ/大豆:味噌 |
調理法 | あえもの・酢のもの:味噌あえ |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.