| 記事ID | 36_196 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 36 |
| 徳島の食事 | |
| 記事タイトル | とちなの味噌あえ |
| サブタイトル | 山菜、きのこの料理 |
| 年 | |
| 開始ページ | 153 |
| 執筆者/撮影者 | 谷友代 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 徳島県 |
| 地域2 | 那賀郡木頭村 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:とちなの味噌あえ\タイトル:緑が鮮やかなとちなの味噌あえ |
| 地域区分 | 那賀奧の食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | とちな(おとこえし)/やまめ/大豆:味噌 |
| 調理法 | あえもの・酢のもの:味噌あえ |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.