記事ID | 36_167 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 36 |
徳島の食事 | |
記事タイトル | そばきり |
サブタイトル | ひえ、きび、麦、そばの食べ方 |
年 | |
開始ページ | 143 |
執筆者/撮影者 | 谷友代 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 徳島県 |
地域2 | 那賀郡木頭村 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:おつむぐには欠かせないそばきり |
地域区分 | 那賀奧の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | そば:粉/鳥:やまどり/ねぎ/いりこ/もも(むささび)/しいたけ |
調理法 | めん類:そば |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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