記事ID | 36_128 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 36 |
徳島の食事 | |
記事タイトル | ぼうふらの煮つけ |
サブタイトル | 野菜 |
年 | |
開始ページ | 102 |
執筆者/撮影者 | 山本惠津子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 徳島県 |
地域2 | 三好郡東祖谷山村 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:ぼうふらのてんぷら(左)、ぼうふらの煮つけ |
地域区分 | 祖谷山の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | かぼちゃ/油脂 |
調理法 | 煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.