記事ID | 36_115 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 36 |
徳島の食事 | |
記事タイトル | すし |
サブタイトル | 米 |
年 | |
開始ページ | 96 |
執筆者/撮影者 | 山本惠津子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 徳島県 |
地域2 | 三好郡東祖谷山村 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:すし |
地域区分 | 祖谷山の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 酢/ふき/米:粒/大根:乾燥/にんじん/すり身:ちくわ/ぜんまい/すり身:かまぼこ/こんぶ/ごぼう/いんげん:さや |
調理法 | すし:ちらしずし・混ぜずし |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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