| 記事ID | 36_065 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 36 |
| 徳島の食事 | |
| 記事タイトル | 焼き味噌 |
| サブタイトル | 味噌、醤油 |
| 年 | |
| 開始ページ | 53 |
| 執筆者/撮影者 | 東條昭子(協力=野村恵子) 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 徳島県 |
| 地域2 | 板野郡土成町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:焼き味噌をつくる |
| 地域区分 | 吉野川北岸の食 |
| 内容区分 | 伝承される味覚 |
| 素材 | 大豆:味噌/ゆず |
| 調理法 | 詰めもの/焼きもの:素焼き・白焼き・あぶる/なめ味噌類:油味噌・ふき味噌など |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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