| 記事ID | 36_043 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 36 |
| 徳島の食事 | |
| 記事タイトル | ゆで干しとささげの煮もの |
| サブタイトル | いもの加工法と料理 |
| 年 | |
| 開始ページ | 44 |
| 執筆者/撮影者 | 東條昭子(協力=野村恵子) 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 徳島県 |
| 地域2 | 板野郡土成町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:ゆで干しとささげの煮もの |
| 地域区分 | 吉野川北岸の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | さつまいも:ゆで切干し/ささげ:豆 |
| 調理法 | 煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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