記事ID | 36_043 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 36 |
徳島の食事 | |
記事タイトル | ゆで干しとささげの煮もの |
サブタイトル | いもの加工法と料理 |
年 | |
開始ページ | 44 |
執筆者/撮影者 | 東條昭子(協力=野村恵子) 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 徳島県 |
地域2 | 板野郡土成町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:ゆで干しとささげの煮もの |
地域区分 | 吉野川北岸の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | さつまいも:ゆで切干し/ささげ:豆 |
調理法 | 煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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