| 記事ID | 36_029 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 36 |
| 徳島の食事 | |
| 記事タイトル | かき混ぜずし |
| サブタイトル | ごはんもののいろいろ |
| 年 | |
| 開始ページ | 37 |
| 執筆者/撮影者 | 東條昭子(協力=野村恵子) 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 徳島県 |
| 地域2 | 板野郡土成町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:春のかき混ぜずし |
| 地域区分 | 吉野川北岸の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | 米:粒/里芋:茎・乾燥/里芋:いも/酢:米酢/大豆:油揚げ・厚揚げ/大根:乾燥/大根:生/いんげん:さや/砂糖:ざらめ/にんじん/なす/たけのこ/ごぼう/えんどう:豆 |
| 調理法 | すし:ちらしずし・混ぜずし |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
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