記事ID | 36_029 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 36 |
徳島の食事 | |
記事タイトル | かき混ぜずし |
サブタイトル | ごはんもののいろいろ |
年 | |
開始ページ | 37 |
執筆者/撮影者 | 東條昭子(協力=野村恵子) 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 徳島県 |
地域2 | 板野郡土成町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:春のかき混ぜずし |
地域区分 | 吉野川北岸の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 米:粒/里芋:茎・乾燥/里芋:いも/酢:米酢/大豆:油揚げ・厚揚げ/大根:乾燥/大根:生/いんげん:さや/砂糖:ざらめ/にんじん/なす/たけのこ/ごぼう/えんどう:豆 |
調理法 | すし:ちらしずし・混ぜずし |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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