記事ID | 36_019 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 36 |
徳島の食事 | |
記事タイトル | 春のごちそうはかき混ぜずし――晴れ食・行事食 |
サブタイトル | 春――春蚕とともにすごす農繁期 |
年 | |
開始ページ | 24 |
執筆者/撮影者 | 東條昭子(協力=野村恵子) 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 徳島県 |
地域2 | 板野郡土成町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:ねはんのかき混ぜずし、とうの漬物 |
地域区分 | 吉野川北岸の食 |
内容区分 | 四季の食生活 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.