記事ID | 35_478 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 35 |
山口の食事 | |
記事タイトル | 維新以後の中央政府を支える舞台裏 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 321 |
執筆者/撮影者 | 吉田節子 |
執筆者所属 | |
地域1 | 山口県 |
地域2 | 萩市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:城下町萩の暮らしと食べもの\タイトル:城下町萩の基本食とその食べ方\タイトル:城下町萩の季節素材の利用(1)\タイトル:城下町萩の季節素材の利用(2) |
地域区分 | 城下町萩の食 |
内容区分 | 萩の食、自然、暮らし |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 6 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.