記事の概要
| 記事ID | 35_454 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 35 |
| 山口の食事 |
| 記事タイトル | わかめのさんしょうあえ |
| サブタイトル | 海草の料理 |
| 年 | |
| 開始ページ | 311 |
| 執筆者/撮影者 | 吉田節子 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 山口県 |
| 地域2 | 萩市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:わかめのさんしょうあえ |
| 地域区分 | 城下町萩の食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | わかめ:乾燥/さんしょう/ごま |
| 調理法 | あえもの・酢のもの:味噌あえ |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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