記事の概要
記事ID | 35_389 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 35 |
| 山口の食事 |
記事タイトル | あおさの醤油かけ |
サブタイトル | 海草、海の魚貝類 |
年 | |
開始ページ | 263 |
執筆者/撮影者 | 細井花子,高下須磨子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 山口県 |
地域2 | 山口市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:麦飯にのせたあおさの醤油かけ |
地域区分 | 周防南部の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | あおさ |
調理法 | 焼きもの:素焼き・白焼き・あぶる |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.