| 記事ID | 35_382 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 35 |
| 山口の食事 | |
| 記事タイトル | なすのがんぜきあえ |
| サブタイトル | 野菜の料理 |
| 年 | |
| 開始ページ | 261 |
| 執筆者/撮影者 | 細井花子,高下須磨子 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 山口県 |
| 地域2 | 山口市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:なすのがんぜきあえ |
| 地域区分 | 周防南部の食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | なす/酢:酢味噌/酢:酢醤油/ごま/いりこ |
| 調理法 | あえもの・酢のもの:酢のもの・酢あえ・なます |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.