記事ID | 35_378 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 35 |
山口の食事 | |
記事タイトル | さつまいもと落花生の煮もの |
サブタイトル | さつまいも |
年 | |
開始ページ | 258 |
執筆者/撮影者 | 細井花子,高下須磨子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 山口県 |
地域2 | 山口市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:さつまいもと落花生の煮もの |
地域区分 | 周防南部の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | さつまいも:いも/落花生 |
調理法 | 煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.