記事ID | 35_332 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 35 |
山口の食事 | |
記事タイトル | こうじ漬 |
サブタイトル | 漬物 |
年 | |
開始ページ | 226 |
執筆者/撮影者 | 松岡洋子,大野悠子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 山口県 |
地域2 | 豊浦郡豊田町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:漬物のいろいろ\キャプション:〔手前から時計回りに〕あん漬、にんじんの味噌漬、うりの奈良漬、きゅうりのこうじ漬、中央はうどの味噌漬 |
地域区分 | 長門内陸の食 |
内容区分 | 伝承される味覚 |
素材 | 大根:生/米:こうじ/酒:焼酎/酒粕/きゅうり/うり |
調理法 | 漬物:こうじ漬け |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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