記事の概要
記事ID | 35_319 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 35 |
| 山口の食事 |
記事タイトル | いわしのおんぼ焼き |
サブタイトル | 海の魚と海草 |
年 | |
開始ページ | 222 |
執筆者/撮影者 | 松岡洋子,大野悠子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 山口県 |
地域2 | 豊浦郡豊田町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:いわしのおんぼ焼き |
地域区分 | 長門内陸の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | いわし/大根:生 |
調理法 | 焼きもの:塩焼き |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.