記事の概要
記事ID | 35_136 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 35 |
| 山口の食事 |
記事タイトル | さんばい |
サブタイトル | 岩国地域のはすとその料理 |
年 | |
開始ページ | 100 |
執筆者/撮影者 | 梅地秀美 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 山口県 |
地域2 | 岩国市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:さんばい |
地域区分 | 山代の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | れんこん/白身魚/酢/酒/にんじん/しょうが |
調理法 | あえもの・酢のもの:酢のもの・酢あえ・なます |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.