| 記事ID | 35_058 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 35 |
| 山口の食事 | |
| 記事タイトル | さつま |
| サブタイトル | 魚の料理 |
| 年 | |
| 開始ページ | 42 |
| 執筆者/撮影者 | 野村一恵,岩崎安己江 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 山口県 |
| 地域2 | 大島郡久賀町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:さつまの食べ方\キャプション:左:麦飯にかけて、中:さつま、右:ちしゃにかけて。 |
| 地域区分 | 大島の食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | めばる/すずめだい/さんしょう/いりこ |
| 調理法 | ごはんもの:汁かけ飯 |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
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