記事の概要
記事ID | 35_041 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 35 |
| 山口の食事 |
記事タイトル | ねばりもち |
サブタイトル | もちのいろいろ |
年 | |
開始ページ | 34 |
執筆者/撮影者 | 野村一恵,岩崎安己江 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 山口県 |
地域2 | 大島郡久賀町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:ねばりもち |
地域区分 | 大島の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 米:もち米/米:粉 |
調理法 | もち:白もち |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.