記事ID | 35_026 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 35 |
山口の食事 | |
記事タイトル | 基本食の成り立ちと料理の手法――米のくいのばしは茶がゆやいもで |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 28 |
執筆者/撮影者 | 野村一恵,岩崎安己江 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 山口県 |
地域2 | 大島郡久賀町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:ねばり臼でかんころをひく\タイトル:赤いふくさで覆って配る誕生もち |
地域区分 | 大島の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 3 |
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