記事ID | 35_007 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 35 |
山口の食事 | |
記事タイトル | 山陽と山陰を結ぶ街道の盆地――長門内陸の食 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 0.11 |
執筆者/撮影者 | 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 山口県 |
地域2 | |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:そば粉で、まぐわのこを打つ\タイトル:くじら入りなます\タイトル:くじらのなんばん\タイトル:くじらの湯引き\タイトル:くじら白身のおから漬\タイトル:秋の夕食\キャプション:(本文216ページ)\タイトル:盆地に広がる水田での朝草刈り\タイトル:4寸角の押しずし\キャプション:(本文213ページ)\タイトル:おから\タイトル:やっこ豆腐\タイトル:呉汁\タイトル:焼き豆腐\タイトル:黒豆 |
地域区分 | 長門内陸の食 |
内容区分 | カラーページ |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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