記事の概要
| 記事ID | 34_472 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 34 |
| 広島の食事 |
| 記事タイトル | 日本の縮図としての広島――積雪寒冷地から無霜地帯まで |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 341 |
| 執筆者/撮影者 | 神田三亀男 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 広島県 |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:瀬戸内・高根島の段々畑 |
| 地域区分 | 広島の食とその背景 |
| 内容区分 | 日本のなかの広島――広島の食の特徴 |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
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