記事の概要
記事ID | 34_472 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 34 |
| 広島の食事 |
記事タイトル | 日本の縮図としての広島――積雪寒冷地から無霜地帯まで |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 341 |
執筆者/撮影者 | 神田三亀男 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 広島県 |
地域2 | |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:瀬戸内・高根島の段々畑 |
地域区分 | 広島の食とその背景 |
内容区分 | 日本のなかの広島――広島の食の特徴 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.