記事の概要
記事ID | 34_429 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 34 |
| 広島の食事 |
記事タイトル | しその実のつくだ煮 |
サブタイトル | 山菜料理のいろいろ |
年 | |
開始ページ | 285 |
執筆者/撮影者 | 平川林木(協力=鮎川美代子) 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 広島県 |
地域2 | 山県郡芸北町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:しその実のつくだ煮 |
地域区分 | 芸北山間の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | しそ:実 |
調理法 | 煮もの・炊きもの:つくだ煮 |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.