記事ID | 34_417 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 34 |
広島の食事 | |
記事タイトル | きゅうりもみ |
サブタイトル | 野菜料理のいろいろ |
年 | |
開始ページ | 281 |
執筆者/撮影者 | 平川林木(協力=鮎川美代子) 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 広島県 |
地域2 | 山県郡芸北町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:きゅうりもみ |
地域区分 | 芸北山間の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | きゅうり/酢:酢味噌/酢:酢醤油 |
調理法 | あえもの・酢のもの:ぬた・酢味噌あえ/あえもの・酢のもの:酢のもの・酢あえ・なます/生で食べる野菜・山菜・果物:野菜・山菜 |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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