記事の概要
| 記事ID | 34_298 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 34 |
| 広島の食事 |
| 記事タイトル | 野菜 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 214 |
| 執筆者/撮影者 | 平川林木(協力=鮎川美代子) 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 広島県 |
| 地域2 | 双三郡君田村 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:干し大根づくり\タイトル:刺身には欠かせない、わさび |
| 地域区分 | 備北山地の食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.