| 記事ID | 34_276 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 34 |
| 広島の食事 | |
| 記事タイトル | 混ぜ飯 |
| サブタイトル | ごはん |
| 年 | |
| 開始ページ | 206 |
| 執筆者/撮影者 | 平川林木(協力=鮎川美代子) 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 広島県 |
| 地域2 | 双三郡君田村 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:混ぜ飯をつくる\キャプション:すし飯に煮しめの残りをきざんで入れる。手早くできて、みんなに喜ばれる。 |
| 地域区分 | 備北山地の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | 酢/大豆:油揚げ・厚揚げ/にんじん/ごぼう/ごはん |
| 調理法 | すし:ちらしずし・混ぜずし |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
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