| 記事ID | 34_161 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 34 |
| 広島の食事 | |
| 記事タイトル | いとこ煮 |
| サブタイトル | 野菜 |
| 年 | |
| 開始ページ | 135 |
| 執筆者/撮影者 | 山根郁子(協力=実久キヌエ,惣中一枝,後由美子) 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 広島県 |
| 地域2 | 賀茂郡河内町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:いとこ煮 |
| 地域区分 | 中部台地の食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | 里芋:いも/大豆:豆腐/大豆:油揚げ・厚揚げ/大根:生/小豆/にんじん/こんぶ/こんにゃく/ごぼう |
| 調理法 | 煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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