| 記事ID | 34_155 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 34 |
| 広島の食事 | |
| 記事タイトル | ちしゃもみ |
| サブタイトル | 野菜 |
| 年 | |
| 開始ページ | 133 |
| 執筆者/撮影者 | 山根郁子(協力=実久キヌエ,惣中一枝,後由美子) 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 広島県 |
| 地域2 | 賀茂郡河内町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:ちしゃもみ |
| 地域区分 | 中部台地の食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | ちしゃ/酢:酢味噌/酢:酢醤油/いりこ |
| 調理法 | あえもの・酢のもの:ぬた・酢味噌あえ/あえもの・酢のもの:醤油・酢醤油あえ/あえもの・酢のもの:味噌あえ/もむ |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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