記事の概要
記事ID | 34_131 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 34 |
| 広島の食事 |
記事タイトル | 基本食の成り立ちと料理の手法──人ごとのときは白米飯、もち、だんご、ふだんは麦飯 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 124 |
執筆者/撮影者 | 山根郁子(協力=実久キヌエ,惣中一枝,後由美子) |
執筆者所属 | |
地域1 | 広島県 |
地域2 | 賀茂郡河内町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | |
地域区分 | 中部台地の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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