| 記事ID | 34_114 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 34 |
| 広島の食事 | |
| 記事タイトル | 酢漬 |
| サブタイトル | いわし料理 |
| 年 | |
| 開始ページ | 103 |
| 執筆者/撮影者 | 山崎妙子 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 広島県 |
| 地域2 | 広島市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:酢漬 |
| 地域区分 | 広島湾沿岸の食 |
| 内容区分 | かきと小いわしの料理 |
| 素材 | いわし/めばる/べら/はぜ/とうがらし/酢:三杯酢/ねぎ/きす |
| 調理法 | あえもの・酢のもの:酢のもの・酢あえ・なます |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
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