| 記事ID | 34_113 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 34 |
| 広島の食事 | |
| 記事タイトル | 煮なます |
| サブタイトル | いわし料理 |
| 年 | |
| 開始ページ | 103 |
| 執筆者/撮影者 | 山崎妙子 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 広島県 |
| 地域2 | 広島市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:煮なます |
| 地域区分 | 広島湾沿岸の食 |
| 内容区分 | かきと小いわしの料理 |
| 素材 | 大根:生/ゆず/だいだい/いわし |
| 調理法 | 汁もの・なべもの:澄まし・吸いもの・醤油汁/煮もの・炊きもの:煮なます・酢煮 |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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