記事ID | 34_112 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 34 |
広島の食事 | |
記事タイトル | 小いわしの刺身 |
サブタイトル | いわし料理 |
年 | |
開始ページ | 103 |
執筆者/撮影者 | 山崎妙子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 広島県 |
地域2 | 広島市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:小いわしの刺身 |
地域区分 | 広島湾沿岸の食 |
内容区分 | かきと小いわしの料理 |
素材 | いわし/わさび/みょうが/大根:生/たれ:しょうが醤油/しそ:葉/きゅうり |
調理法 | 生で食べる魚貝類の料理:刺身 |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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