記事の概要
記事ID | 34_104 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 34 |
| 広島の食事 |
記事タイトル | 殻焼き |
サブタイトル | かき料理いろいろ |
年 | |
開始ページ | 99 |
執筆者/撮影者 | 山崎妙子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 広島県 |
地域2 | 広島市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:殻焼き |
地域区分 | 広島湾沿岸の食 |
内容区分 | かきと小いわしの料理 |
素材 | かき |
調理法 | 焼きもの:焼き魚/おやつ・間食 |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.