記事ID | 34_071 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 34 |
広島の食事 | |
記事タイトル | なすのからうま |
サブタイトル | なす |
年 | |
開始ページ | 69 |
執筆者/撮影者 | 山崎妙子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 広島県 |
地域2 | 豊田郡瀬戸田町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:なすのからうま |
地域区分 | 瀬戸内沿岸・島しょの食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | なす/油脂/とうがらし |
調理法 | 炒りもの・炒めもの:醤油炒め/煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.