記事の概要
記事ID | 34_061 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 34 |
| 広島の食事 |
記事タイトル | むき身のぬた |
サブタイトル | 貝類の料理 |
年 | |
開始ページ | 64 |
執筆者/撮影者 | 山崎妙子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 広島県 |
地域2 | 豊田郡瀬戸田町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:あさりのむき身のぬた |
地域区分 | 瀬戸内沿岸・島しょの食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | あさり/わけぎ/酢/貝 |
調理法 | あえもの・酢のもの:ぬた・酢味噌あえ |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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