記事ID | 34_060 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 34 |
広島の食事 | |
記事タイトル | あずま |
サブタイトル | その他の魚類 |
年 | |
開始ページ | 63 |
執筆者/撮影者 | 山崎妙子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 広島県 |
地域2 | 豊田郡瀬戸田町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:あずま\キャプション:このしろの背割りに、おからを詰めたもの。 |
地域区分 | 瀬戸内沿岸・島しょの食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | このしろ/麻の実/大豆:おから/酢:二杯酢/たなご/たい/いわし |
調理法 | すし:おからずし/すし:姿ずし |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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