| 記事ID | 34_060 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 34 |
| 広島の食事 | |
| 記事タイトル | あずま |
| サブタイトル | その他の魚類 |
| 年 | |
| 開始ページ | 63 |
| 執筆者/撮影者 | 山崎妙子 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 広島県 |
| 地域2 | 豊田郡瀬戸田町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:あずま\キャプション:このしろの背割りに、おからを詰めたもの。 |
| 地域区分 | 瀬戸内沿岸・島しょの食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | このしろ/麻の実/大豆:おから/酢:二杯酢/たなご/たい/いわし |
| 調理法 | すし:おからずし/すし:姿ずし |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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