| 記事ID | 34_034 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 34 |
| 広島の食事 | |
| 記事タイトル | おけじゃ |
| サブタイトル | さつまいもの料理 |
| 年 | |
| 開始ページ | 48 |
| 執筆者/撮影者 | 山崎妙子 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 広島県 |
| 地域2 | 豊田郡瀬戸田町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:おけじゃ |
| 地域区分 | 瀬戸内沿岸・島しょの食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | さつまいも:生切干し/茶/大麦・裸麦:粉/小麦:粉/小豆/ささげ:豆 |
| 調理法 | 練りもの:いもの練りもの |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
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