記事ID | 34_034 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 34 |
広島の食事 | |
記事タイトル | おけじゃ |
サブタイトル | さつまいもの料理 |
年 | |
開始ページ | 48 |
執筆者/撮影者 | 山崎妙子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 広島県 |
地域2 | 豊田郡瀬戸田町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:おけじゃ |
地域区分 | 瀬戸内沿岸・島しょの食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | さつまいも:生切干し/茶/大麦・裸麦:粉/小麦:粉/小豆/ささげ:豆 |
調理法 | 練りもの:いもの練りもの |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.