記事の概要
記事ID | 34_028 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 34 |
| 広島の食事 |
記事タイトル | 基本食の成り立ちと料理の手法──さつまいも、麦を中心に、雑穀を加えて |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 44 |
執筆者/撮影者 | 山崎妙子 |
執筆者所属 | |
地域1 | 広島県 |
地域2 | 豊田郡瀬戸田町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:米、麦作の状況 |
地域区分 | 瀬戸内沿岸・島しょの食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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