記事の概要

テキストを見る


戻る
記事ID34_007
作品種別日本の食生活全集
34
広島の食事
記事タイトル雑穀、こんにゃく食が多彩――東部高原の食
サブタイトル
開始ページ0.09
執筆者/撮影者 千葉 寛
執筆者所属
地域1広島県
地域2
現地域
地域コード
見出し
キャプションタイトル:こんにゃくの収穫\タイトル:こんにゃくの味噌べったり\タイトル:うずめ飯\タイトル:冬の炭焼き弁当\タイトル:雑煮にぶりは欠かせない\タイトル:いりごうこ\タイトル:うちごだんご\タイトル:だんごにして食べるたかきび\タイトル:番茶を茶缶に入れて貯蔵する\タイトル:干し大根のいろいろ\タイトル:屋根ふきの材料のかや\タイトル:耕牛をまつった牛地蔵
地域区分東部高原
内容区分カラーページ
素材
調理法
ページ数(ポイント数)2