| 記事ID | 34_007 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 34 |
| 広島の食事 | |
| 記事タイトル | 雑穀、こんにゃく食が多彩――東部高原の食 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 0.09 |
| 執筆者/撮影者 | 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 広島県 |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:こんにゃくの収穫\タイトル:こんにゃくの味噌べったり\タイトル:うずめ飯\タイトル:冬の炭焼き弁当\タイトル:雑煮にぶりは欠かせない\タイトル:いりごうこ\タイトル:うちごだんご\タイトル:だんごにして食べるたかきび\タイトル:番茶を茶缶に入れて貯蔵する\タイトル:干し大根のいろいろ\タイトル:屋根ふきの材料のかや\タイトル:耕牛をまつった牛地蔵 |
| 地域区分 | 東部高原 |
| 内容区分 | カラーページ |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
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