記事ID | 34_007 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 34 |
広島の食事 | |
記事タイトル | 雑穀、こんにゃく食が多彩――東部高原の食 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 0.09 |
執筆者/撮影者 | 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 広島県 |
地域2 | |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:こんにゃくの収穫\タイトル:こんにゃくの味噌べったり\タイトル:うずめ飯\タイトル:冬の炭焼き弁当\タイトル:雑煮にぶりは欠かせない\タイトル:いりごうこ\タイトル:うちごだんご\タイトル:だんごにして食べるたかきび\タイトル:番茶を茶缶に入れて貯蔵する\タイトル:干し大根のいろいろ\タイトル:屋根ふきの材料のかや\タイトル:耕牛をまつった牛地蔵 |
地域区分 | 東部高原 |
内容区分 | カラーページ |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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