| 記事ID | 34_005 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 34 |
| 広島の食事 | |
| 記事タイトル | 海を耕す暮らし |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 0.06 |
| 執筆者/撮影者 | 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 広島県 |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:かきの殻焼き\タイトル:かき打ち\タイトル:かきののり巻き\タイトル:かき雑煮\キャプション:澄まし仕立て\タイトル:かき雑煮\キャプション:味噌仕立て\タイトル:安芸国養蠣之碑\タイトル:花見節句、ひな節句のごちそう |
| 地域区分 | 広島湾沿岸 |
| 内容区分 | カラーページ |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.