記事ID | 34_005 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 34 |
広島の食事 | |
記事タイトル | 海を耕す暮らし |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 0.06 |
執筆者/撮影者 | 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 広島県 |
地域2 | |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:かきの殻焼き\タイトル:かき打ち\タイトル:かきののり巻き\タイトル:かき雑煮\キャプション:澄まし仕立て\タイトル:かき雑煮\キャプション:味噌仕立て\タイトル:安芸国養蠣之碑\タイトル:花見節句、ひな節句のごちそう |
地域区分 | 広島湾沿岸 |
内容区分 | カラーページ |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.