| 記事ID | 34_002 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 34 |
| 広島の食事 | |
| 記事タイトル | 瀬戸の海を耕し、中国山地の恵みに生きる広島の食 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 0.02 |
| 執筆者/撮影者 | 小倉 隆人\千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 広島県 |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:かきとり\キャプション:高根島\タイトル:ほっかいに紅白もちを入れる\キャプション:油木\タイトル:わにの刺身\キャプション:君田\タイトル:串柿\キャプション:御調\タイトル:広島菜漬\タイトル:巻きずし・押しずしとばらずし(右)\タイトル:正月の雑煮\タイトル:古式ゆかしくくりひろげられる壬生の花田植え\キャプション:千代田 |
| 地域区分 | |
| 内容区分 | カラーページ |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.