記事ID | 34_002 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 34 |
広島の食事 | |
記事タイトル | 瀬戸の海を耕し、中国山地の恵みに生きる広島の食 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 0.02 |
執筆者/撮影者 | 小倉 隆人\千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 広島県 |
地域2 | |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:かきとり\キャプション:高根島\タイトル:ほっかいに紅白もちを入れる\キャプション:油木\タイトル:わにの刺身\キャプション:君田\タイトル:串柿\キャプション:御調\タイトル:広島菜漬\タイトル:巻きずし・押しずしとばらずし(右)\タイトル:正月の雑煮\タイトル:古式ゆかしくくりひろげられる壬生の花田植え\キャプション:千代田 |
地域区分 | |
内容区分 | カラーページ |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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