記事の概要
記事ID | 33_367 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 33 |
| 岡山の食事 |
記事タイトル | 日本のなかの岡山――岡山の食の特徴 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 345 |
執筆者/撮影者 | 鶴藤鹿忠 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 岡山県 |
地域2 | |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:波静かな瀬戸内の春の段々畑\キャプション:牛窓町師楽字幡 |
地域区分 | 岡山の食とその背景 |
内容区分 | 日本のなかの岡山――岡山の食の特徴 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 4 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.