記事の概要
記事ID | 33_361 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 33 |
| 岡山の食事 |
記事タイトル | 凶作、飢饉のさい――救荒食 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 329 |
執筆者/撮影者 | 鶴藤鹿忠,今田節子,太郎良裕子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 岡山県 |
地域2 | |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:もちむしり\キャプション:阿波村 |
地域区分 | 人の一生と食べもの |
内容区分 | 凶作、飢饉のさい――救荒食 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.