記事の概要
| 記事ID | 33_342 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 33 |
| 岡山の食事 |
| 記事タイトル | 大根漬 |
| サブタイトル | 漬物 |
| 年 | |
| 開始ページ | 304 |
| 執筆者/撮影者 | 太郎良裕子 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 岡山県 |
| 地域2 | 真庭郡中和村 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:大根漬――干し加減と塩加減(干し大根16貫の場合) |
| 地域区分 | 中国山地の食 |
| 内容区分 | 伝承される味覚 |
| 素材 | 大根:乾燥/米:こぬか/塩 |
| 調理法 | 漬物:たくあん |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
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