記事の概要
記事ID | 33_342 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 33 |
| 岡山の食事 |
記事タイトル | 大根漬 |
サブタイトル | 漬物 |
年 | |
開始ページ | 304 |
執筆者/撮影者 | 太郎良裕子 |
執筆者所属 | |
地域1 | 岡山県 |
地域2 | 真庭郡中和村 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:大根漬――干し加減と塩加減(干し大根16貫の場合) |
地域区分 | 中国山地の食 |
内容区分 | 伝承される味覚 |
素材 | 大根:乾燥/米:こぬか/塩 |
調理法 | 漬物:たくあん |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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